9:00 - 19:00

Tiempo Centro MX

Lunes a Viernes

(+52 1) (33) 20050875

Llámanos sin compromiso

Facebook

Twitter

Youtube

Aviso de Privacidad

Vincula Legal > Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Vincula Legal, con domicilio en la Calle Montreal 1479 Col. Providencia, C.P. 44630, Guadalajara, Jal., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, mismos, que quedarán debidamente registrados en nuestra base de datos, a efecto de que sea viable el ejercicio de sus derechos “ARCO” mismos que corresponden a su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de la información almacenada en la base de datos referida.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: (i) Proveer los servicios y productos que ha solicitado; (ii) Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; (iii) Comunicarle sobre cambios en los mismos; (iv) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; (v) Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Teléfono fijo y/o teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • Identificación oficial.
  • Domicilio Particular.
  • Ocupación.
  • Empresa en la que labora y domicilio.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Clave Única de Registro de Población (CURP).

Datos del beneficiario y/o beneficiario adicional, tales como: Nombre completo, domicilio particular, ocupación, empresa en la que trabaja y el domicilio, RFC, CURP.

Es importante reiterarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es fundamental que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, al Departamento de Inscripciones, vía correo electrónico a atencion@vinculalegal.com, el cual solicitamos confirme para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: atencion@vinculalegal.com.

Seguridad de sus datos personales

Vincula Legal, implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con Vincula Legal.